My Search Engine

Loading

Senin, 10 Juni 2013

Nutrient-Dense Food Groups Have High Energy Costs: An Econometric Approach to Nutrient Profiling

Penulis
INSERM, U476 "Nutrisi Manusia dan Lipid", Marseille, F-13385 Perancis, 4INRA, UMR1260, Marseille, F-13385 Perancis, 5Univ Mediterania Aix-Marseille 2, Fakultas Kedokteran, IPHM, Marseille, F-13385 Perancis; 6University dari Bordeaux-2, Biokimia dan Laboratorium Biologi Molekuler, 33076 Bordeaux, F-33076 Perancis, 7Agence Perancis Keamanan Pangan (AFSSA), Maisons-Alfort, F-94700 Perancis, Program 8Nutritional dan Ilmu Pengetahuan, Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Kedokteran Komunitas , University of Washington, Seattle, WA 98195-3410

AbstrakKonsumen yang ingin mengganti beberapa makanan dalam diet mereka dengan lebih banyak pilihan padat nutrisi perlu mengidentifikasi makanan tersebut pada dasar profil nutrisi. Penelitian ini menggunakan profil nutrisi ke peringkat tujuh kelompok makanan utama dan 25 Subkelompok dalam hal kontribusi mereka untuk energi makanan, kualitas diet, dan biaya untuk diet 1.332 peserta dewasa di Nasional Prancis Studi INCA1. Apakah profil nutrisi berdasarkan kehadiran 23 nutrisi kualifikasi, Dinyatakan sebagai persentase kecukupan gizi per 8 MJ, dan 3 nutrisi negatif atau mendiskualifikasi, Dinyatakan sebagai persentase dari nilai maksimum yang disarankan untuk asam lemak jenuh, ditambah gula, dan sodium per 1,4 kg. Biaya dihitung energi (€ / 8 MJ) didasarkan pada harga eceran rata-rata dari 619 makanan dalam database komposisi gizi. Daging dan sayuran dan kelompok makanan buah Memiliki tujuan gizi berkualitas TERTINGGI Apakah terkait dengan biaya energi tertinggi. Permen dan makanan ringan asin Memiliki tujuan kualitas gizi terendah aussi Apakah salah satu sumber energi yang paling murah untuk makanan. Pati dan biji-bijian apakah tunggal karena di low disediakan mendiskualifikasi nutrisi belum murah energi diet. Dalam SETIAP kelompok makanan utama, beberapa subkelompok memiliki rasio nutritient-to-harga yang lebih tinggi daripada yang lain. Namun, fakta itu kelompok makanan dengan profil nutrisi lebih menguntungkan Apakah aussi terkait dengan biaya energi yang lebih tinggi Mengusulkan Itu Struktur sekarang harga pangan mungkin menjadi penghalang untuk adopsi pedoman diet berbasis makanan, setidaknya oleh Rumah Tangga Berpenghasilan Rendah.

(Diterjemahkan oleh Irnal Marninda)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar